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Beeren-Kirsch-Smoothie

Beeren-Kirsch-Smoothie und ein Standmixer im Hintergrund
Beeren-Kirsch-Smoothie

Beeren-Kirsch-Smoothie - Nährwerte pro Portion:

kcal: 134

Eiweiß: 2 g

Fett: 0,5 g

Kohlenhydrate: 29 g

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Kirschen
  • 200 g tiefgefrorene Beeren nach Wahl
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung vom Beeren-Kirsch-Smoothie

  • Die Kirschen gründlich waschen, die Stiele abzupfen und die Früchte entkernen.
  • Die gefrorenen Beeren mit den Eiswürfeln in den Mixer geben, die Kirschen samt ausgetretenem Saft hinzufügen und auf höchster Stufe pürieren.
  • Den fertigen Beeren-Kirsch-Smoothie in zwei Gläser gießen und servieren.

Alternative zum Beeren-Kirsch-Smoothie

Lassen Sie  die Eiswürfel weg und füllen Sie in den Beeren-Kirsch-Smoothie 150 ml kalten Kombucha-Tee.