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Birnen-Smoothie

Birnen-Smoothie mit Strohhalm im Glas
Birnen-Smoothie

Die Kombination der Inhaltsstoffe schafft Wohlbefinden und die Pektine in dem Birnen-Smoothie regen die Verdauung an.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 1 Bio-Limette
  • 100 g Seidentofu
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 125 ml Ananassaft

Zubereitung vom Birnen-Smoothie

  • Die Birne waschen und trocken reiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Birne in grobe Stücke schneiden.
  • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Bio-Limette waschen, trocken reiben, etwas Schale abreiben (ca. 1 TL), den Saft auspressen und 1 EL davon mit der Schale in den Mixer geben.
  • Birnenstücke, Bananenscheiben, Seidentofu, Vanilleextrakt sowie Ananassaft in den Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Birnen-Smoothie in Gläser gießen und mit Stohhalmen servieren.