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Frühstücks-Smoothie

Frühstücks Smoothie mit Banane und Pfirsich
Frühstücks Smoothie

Der sanft-fruchtige Frühstücks-Smoothie, der durch den Ingwer leicht scharf schmeckt. Sorgt für einen Energieschub an heißen Sommertagen. Gibt aber auch einen Kick früh am Morgen.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Banane
  • 1 Pfirsich
  • 75 g Joghurt
  • 120 ml Mandelmilch
  • 2 EL Schmelzflocken
  • 1 EL Lucumapulver
  • 2 TL Honig
  • 2 essbare Blüten oder Bläter zum Garnieren

Zubereitung vom Frühstücks-Smoothie

  • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Den Pfirsich waschen und trocken reiben. Die Frucht rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeeinander drehen. Den Kern herauslösen und das Pfirsichfleisch in grobe Stücke schneiden.
  • Bananenscheiben und Pfirsichstücke in den Mixer geben. Joghurt und Mandelmilch dazugießen und auf höchster Stufe pürieren.
  • Die Schmelzflocken und das Lucumapulver zufügen, nochmals mixen und den fertigen Frühstücks-Smoothie mit Honig süßen, in Gläser gießen, mit Blättern oder Blüten garnieren und servieren.

Alternative zum Frühstücks-Smoothie

Nehmen Sie statt den Schmelzflocken 2 EL Leinsamenschrot, das macht die Haut strahlend, stärkt die Gelenke und hilft bei gesitiger Arbeit.