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Mango-Spinat-Smoothie

Mango-Spinat-Smoothie
Mango-Spinat-Smoothie

Exotische Frucht trifft auf heimisches Gartengemüse. Eine erstaunlich leckere Kombination ist unser Mango-Spinat-Smoothie.

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Birne
  • 60 g Babyspinat
  • 125 ml Kokosmilch

Zubereitung vom Mango-Spinat-Smoothie

  • Die Mango waschen, trocken reiben und schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in den Mixer geben.
  • Die Birne waschen, trocken reiben und schälen. Die Frucht in 4 Stücke schneiden, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in den Mixer geben.
  • Die Spinatblätter waschen und trocken tupfen.
  • Die Kokosmilchdose vor dem öffnen kräftig schütteln.
  • Spinat und 125 ml Kokosmilch in den Mixer füllen und alles auf höchster Stufe pürieren.
  • Den fertigen Mango-Spinat-Smoothie in zwei Gläser gießen und servieren.

Alternative zum Mango-Spinat-Smoothie

Die Spinatblätter lassen sich durch die gleiche Menge Brunnenkresse oder Rucola ergänzen. Das gibt dem Mango-Spinat-Smoothie noch etwas schärfe.